Уже 14 тебе, моя родная...

В этот день воскресный и прекрасный
Я, Виктория, тебе желаю счастья!
Ведь тебе четырнадцать! Так празднуй!
Пусть хранит тебя твой Ангел от ненастий!

В мир широкий все открыты двери!
Пусть Судьба к тебе благоволит!
Надо лишь учиться, понимать и верить!
Бог на это пусть благословит!

Я хочу сказать тебе : Родная!
За твоё внимание ко мне
Благодарна я безмерно и без края!
Ты — бальзам, испитый по весне!

Оставайся доброй, милой и желанной!
Развивай себя, из детства не спеши —
В юности окажешься нежданной —
Все дела по-новому свершишь!

В имени твоём сокрыта мудрость!
Побеждай себя и Словом не греши!
Жизнь...она не тихая запруда,
Ты её не гладь и не круши!

Будь собой, живи с собой в ладу!
Ценности семейные храни!
Намечай свой путь и борозду!
Всех, кто встретится, душой объедини!

Я тебя целую, нежно обнимаю!
Ток крови тебе передаю!
С Днём рождения я сердцем поздравляю!
Восхищаться я тобой не устаю!


Рецензии