Жена. Женские судьбы
Подставив мужу хрупкое плечо,
В глаза взглянула с нежностью и лаской,
Заговорила вроде ни о чём.
И сразу затушила приступ боли
Душевной и физической его,
Ах, сколько ж в ней характера и воли !
Уйти? его -оставить? на кого?!?.. ...
Свидетельство о публикации №121072407432
С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Вальтер Майский 25.07.2021 02:30 Заявить о нарушении