Не забывай

Не забывай лести почерк
Всегда помни о нём.
И если после молчания
   Многоточие...
Вдруг зазвонил телефон
   Значит
Лести нужен моральный
     Укор.

Ведь непросто оно было
Долгосрочное молчание?
Что то там созревало, и
  Пока длилось
Это замыкание... Всё же
Что то решалось, и в
   Оправдание

Придуманы занятость
Хлопоты, заботы...
Но, у кого их нет?
    Настороже
Будь человек! Будь человек!
  За чистую монету
Не принимай лести_ новый
    Сюжет.


Рецензии