Коммуналка

Прости за то, что не могу сейчас с тобою быть
с морем делится криками, моментами счастья
к груди прижать, созвездиям провести ритуал
сплести  коронку бриллиантов, а в них
голограмму нагого, плененного сердца
что отзывается на импульсы дефибриллятора,
воскресшим битом, на твой, пронзающий взгляд.   
   
Прости и знай,
там где ты, там я,
там, где я, там есть ты.
Мы как солнце и луна, для посторонних
черно-белые занавески в коммуналке повесили.
Не более.

Ты знаешь, молнией догоню
сквозь стены, сквозь солнечные системы
Баскервилем, твой след возьму
и никому не в силах скрыться
от мысли, Холмса и, Ватсона, слова.

Причастием магией поэзией,
венчанные узами вируса, любви
с тех самых пор, глаголом
я бытую в тебе, а ты во мне
превзошедшие солнце и луну,
на глазах у самого, Бога
в сердцах, душами, лозой переплелись,
в нашем уголке, гнездышке, лоно Эдема.


Рецензии