Расправлю крылья у души!
Давай же, поймём, что же хочет душа?
Давай, разберёмся, что нам говорит?
И почему у нас сердце болит?
Поймём, для чего мы пришли в этот мир?
Кто главный волшебник и кто твой кумир?
Быть может, кричит нам она с высока.
Но только не слышим её никогда.
Ты лишь успокойся, остановись!
Тихонько с любовью к душе обратись!
Почувствуй её, рядом с сердцем она!
Пусть крылья расправит в нутри у тебя!
В темнице сидит, только ждёт одного,
Хоть доброго слова в ответ для неё!
Она так старалась тебе подсказать,
Тебя научить и тебя направлять!
Ты только не слышишь её никогда!
А может быть, скажешь :"Зачем мне душа?"
Возможно тебе она и не нужна.
Тут дело твоё, пусть сидит там всегда.
А я словно птицу её отпущу
И тихо прощения за всё попрошу.
Открою ей дверцу :"Лети высоко!
Вздохни полной грудью, чтоб было легко!
Расправь свои крылья, показывай путь!
Почувствую сердцем когда, где свернуть!
Не буду в неволе тебя я держать,
А буду стараться тебя понимать!
Спокойно лети, возвращайся домой!
Лишь путь освяти, я пойду за тобой!
Тебе обещаю, что буду любить!
Тобой дорожить, нашу дружбу ценить!
Я счастлива буду, если со мной
Ты будешь всегда, мой ангел земной!
Свидетельство о публикации №121072407357