Товар - базар

Сказать бы проше, что тут не/т?
            - Всего навалено, однак/о!
          И убеждал торгаш, пропе/в
   - У нас всё качество без брак/а,
                Я отвечаю за база/р.

- Не нужен мне заморский кра/б.
    Что подешевле взять задач/а.
    Увидел словно в первый ра/з:
      Глазами впился. Вот удач/а!
        Купил просроченный това/р.


Рецензии