Сгорел цыганский наш шатёр...

Ни мистика, ни эзотерика
Меня не смогут взволновать...
Зовут меня с другого берега -
Я слышу песни и слова.
Они навеяны надеждою,
Которой сбыться не дано...
Вернись, пусть будет всё по-прежнему!
Но закрываю я окно...
Закаты летние румяные
Отгорожу шелками штор!
Сказать друг другу можем прямо мы:
Сгорел цыганский наш шатёр...

23.07.2021г.


Рецензии