Самое полезное море
Есть и другие самые полезные: Кипр и Хайфа!!! Это тройка лидеров по полезности климата, оздоровлению и влиянию долгосрочному на организм человека!... а далее по убыванию, не живое мёртвое, его все знают!!! Но не знают про Азовское, а это тоже что и Черное, Есть на Красном море, хорошие курорты, в Египте и рядом, но они дорогие очень, а все едут туда, где есть шведский стол и напитки!
Свидетельство о публикации №121072407313