Танцы
Вот он, который и душу украл!
А сердце влюблённое праздника хочет,
И я, как Ростова, впервые на бал!
Как подойти мне, придумать причину?
И я, как в тумане, от страха дрожу.
Самый достойный и лучший мужчина,
Ты разве не видишь, что я подхожу?
Ну, задержи меня, тронься рукою,
Скажи, что не можешь совсем танцевать!
Избавь от бессонниц - я жажду покоя...
Ну, не могу я сама приглашать!
Скрипки взорвались мелодией страстно,
А я не танцуя, домой ухожу...
Может быть гордость бывает напрасной,
Я в горьких раздумьях одиноко сижу.
Свидетельство о публикации №121072407302