Туча оплела всё небо
Затянуло всё вокруг,
Обними меня любимый,
Чтоб не ведали разлук.
Погрустить всегда есть повод,
Люди разное твердят,
По душе проходит холод,
Злые- счастья не простят.
В день прогулок под дождём,
Обними меня покрепче,
Чтобы не было беды,
Чтобы не кружились черти...
Дождь-удобно прятать слёзы,
От любви мороз по коже,
Обновляй дождь наши чувства.
Знаю, что любовь- искусство.
Свидетельство о публикации №121072407250