Мчится лето
Скоростью света.
Ждали тепла, но
Шли дожди...
Теперь жара,
Дождя проси.
А оно мчится, на
Исходе_ ,июль.
Август в заботах
Промелькнет. У поворота
Осень зажжёт костры.
Торопим, торопим...
Насладится днём не
Успеваем, не успеваем.
А ласточки уже со
Своими птенцами летают.
Вчера на закате небо
Было нежно бирюзовое!
Притихла улица у пруда
С месяцем взошла звезда
На пару,
А утро_ такой красотой
Этот день ослепило!
Будем же в днях своей
Жизни_ благосклонны и
Милы!
Свидетельство о публикации №121072407244