Похороны

Боже! Нету счастья,
Дай немного силы -
Для моей любимой
Вырыли могилу.
И моя любовь теперь
Ничего не стоит,
Завтра моё счастье
И мечты зароют.
Всё о чём мечтали,
Всё чего хотели
Заметут в могилу
Белые метели.
И своим мне горем
Не с кем поделиться,
А твой милый образ
Будет только снится.


Рецензии