хочется сердце вытащить из себя

хочется сердце вытащить из себя.

ситуации прежние больше не веселят.
радует только твой смех, что мне видится всем.

ухожу от ненужных людей, неприятных тем.

видишь - гвозди в руках моих: я так пытаюсь забить
на работу, дела и прочий еб*ный быт,
я пытаюсь хоть что-то поправить и изменить,
но в другую реальность мне, видимо, вход закрыт.

проецирую все проблемы в себя саму
и отчётливо понимаю : иду ко дну
с нереальным желанием просто уже утонуть
и не думать в чем смысл затеи и в общем суть.

прогрессивная линия меняет весь мой настрой:
к понедельникам я вроде готова идти на бой,
но к ночи понедельников тех же вновь ненавижу всё
и к чему меня бл*ть по итогу всё это несёт?!

риторический и бессмысленный мой вопрос.

предложение есть и оно порождает спрос,
спрос на чувства, любовь и это в сто раз важнее,
чем остаться одной ради принципа, ради идеи.

и всё катится, всё меняется. пыль в глазах.
я на ощупь иду и мне это внушает страх.
часть меня говорит: да гори оно все огнём!
а другая: ну, давай потерпим ещё денёк...

выбираю вполне очевидное для себя,
потому ситуации больше не веселят.

и царапает грань и в спину летят ножи,
но держусь на плаву,
пока
у меня

есть

т ы.


Рецензии