Дожди - июньская погода

Дожди - июньская погода.

Дожди - июньская погода.
Дождись - увидишь снег пошел.

Нашел кошёл?
Что не нашёл???
Так жди
другое Время Года.

Сойдут снега.
Журча РУЧЬИ,
...
Вдруг спросят:
Денежки
Вы чьи?

Шутка, конечно!


Рецензии