Себе желаю в этот день рожденья...

Себе желаю в этот день рожденья --

Мой добрый друг, стареть совсем не сложно
Ты просто подожди – старость придет
На мягких лапках тихо, осторожно
Кошкой ленивой, хоть и не зовешь…

Зато взрослеть – совсем другое дело
Надо бороться за себя, расти
Терпение и труд, порою -- смелость…
Чтоб новые искать к себе пути…

И старость отступает, потому что
Ей места нету в занятОй душе
Забыв порою даже о насущном --
Живу наивный, в чудном мираже...

Себе желаю в этот день рожденья --
Взрослеть как в детстве, открывая грани
Души своей, что ищет вдохновенья
И откровений новых... и деяний…


Рецензии