Небылицы

В краю непознанного счастья
Летают трепетные птицы
В лучах волшебного окраса,
Такой мне сон всё снится-снится.

Летят по небу колесницы,
В них люди, но не вижу лица,
Дрожат во сне мои ресницы,
Быть может, это небылицы.


Рецензии