Коль демоны не спят
Не контролирую себя.
На меня рухнет словно здание,
Под плинтусом укрой меня.
Прививку дайте мне от бешенства,
Вокруг не хаос, бестий нрав.
Побуду, дай твоим невежеством,
Сегодня дай, я буду прав.
Не убегая от реальности,
От той, что плавит все нутро.
Не упрекай меня в банальности,
Я не поэт, не твой Пьерро.
К уничтожению все движется,
Узри, коль демоны не спят.
Моей любви плоды колышутся,
Пью за здоровье, "Аммиак".
Свидетельство о публикации №121072407123