21611. Люди в белых халатах...

Люди в белых халатах
Подписали с дьяволом пакт
Уколоть всех Лайто вакциной
Получить потом бля гонорар
Мир погнался по трупам к наживе
Под одну всех гребенку метут
Вот и вылезли в свет те Иуды
Только знают набить свой кошель,
И по трупам народа  идут.


Рецензии