Твой двадцать первый июль

Твой двадцать первый июль
Входит в рассветную пору,
В множестве прожитых лун
Я не могу не поспорить.
Что для тебя я не юн,
В сорок годов море жизни,
Сотни испытанных шхун,
И от былого лишь брызги.


Рецензии