Историю вершат худые
Но для меня всё очень просто -
Прекрасным служит идеалом,
Тот в ком субтильность и проворство.
Красив подвижный и
голодный,
Кто в мир стремится с любопытством.
Владеет внутренней свободой, -
Скажу без всякого ехидства.
А кто мобильный, если сытый??
Причем, с одышкой, лишним весом?
Из плюсов, то, что - домовитый.
Лишь в миску смотрит с интересом.
Историю вершат худые,
Везде лавируя умело.
Подвластна всякая стихия,
Тем, кто не тешит пищей тело.
Свидетельство о публикации №121072407102