Хоть мы и разной с тобой масти

Порхнула бахрома ресниц…
Твой взгляд, охваченный истомой…
Он откровенно маслянист,
В нём жажда страсти неуёмной…

Сакральность мыслей я твоих
Ментально с жадностью внимаю…
Ты ждёшь касаний рук моих…
Тебя я сладостно терзаю…

Пыланье щёк, дыханья стон…
Впиваюсь в спёкшиеся губы
Твои… Пусть это моветон,
Бесчинствую над телом грубо.

***

Ты без остатка отдалась
И оказалась в моей власти,
Ты мною крепко увлеклась,
Хоть мы и разной с тобой масти…

Продолжение следует…


Рецензии