То нужен день, что радует теплом

То нужен день, что радует теплом,
То нужен день, что радует прохладой...
Порой не знаем сами, что нам надо,-
И на кого-то сердимся потом.

То устаем от странствий,- то опять
Срываемся по городам и весям...
И что у нас сегодня перевесит,
Заранее никак не можем знать...


Рецензии