Поцелуй у моря
Стоит вечерняя прохлада,
А чайки словно криком спорят,
Вдали ушедшего заката;
И темнеет неба синева,
Рисует тучками узоры,
Отдает так день,свои права,
Ночь спрячет,водные просторы;
И только моря ароматы,
Чаруют воздухом любовным,
Как будто женские токкаты,
Души касаясь мест укромных;
Так вечер нежности красивой,
Лишь сравнится с женской теплотой,
Здесь назову тебя любимой,
Поцелуй согреет тебя мой...
Свидетельство о публикации №121072407063