21610. Великая Россиюшка...

Великая Россиюшка без флага
Великая Россиюшка без гимна
Великая Россиюшка без формы
Олимпиада офигела от такого
Вот и дожили, что сказать не могут слово
Рабами сделали Россию вот итоги.
Прорыв или понос однако
Вернем СССР, и всех нацистов на парашу н*а*х*у*й.


Рецензии