Куда идти мне?!
Домой? Не ждут, давно не ждут.
Обиды, облаков, что стая,
Сейчас на город упадут.
А может просто помолчать?!
И будет нрав не так горяч,
И чай, что с запахом жасмина-
Придёт любовь необъяснимо...!
Свидетельство о публикации №121072407043