Жертва правды
Куда бы не стремился вглубь,
Не дать себе забыть, что суть
Всегда проста и гениальна.
Ещё Давид, со всей ответственностью,
Заметь, его не перестанем почитать,
По-царски возглашал заветностью -
Он с жертвы правды призывал день начинать.
И плод от жертвы будет, как итог,
Твоих заданий и твоих тревог,
Так говорит ни кто-нибудь - сам Царь-пророк,
Первоисточник и его устами Бог.
Своим исповеданием тучи развести
В заполненном пространстве лжи.
24.07.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121072407033