Ароматы природы...

Ароматом лета
насыщено
пространство...

И странствует,
и странствует
оно....

Но...
ненадолго...

Прохлада.
И снега.
И королева
ёлка;
вступают
на Руси
в свои
права...

24.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии