С. С
там, где рождается дрожь,
там, где рождается свет божий,
по-другому и быть не может.
Мне хотелось быть
недостающим пазлом,
важной деталькой,
держащей башню из лего.
Мне хотелось быть ненапрасно,
неслучайным стать человеком.
Во мне столько тьмы,
что мы можем как инь и янь
прорасти друг в друга посмертно.
Прочитай меня,
приручи меня,
давай будем хотя бы друзьями.
Мне так не хватает света.
А взамен я
расскажу, что бывает хуже,
что всегда может быть ещё хуже.
Только нужно ли?
Нет, не нужно -
это лишнее в твои уши.
Как мотыльков, много людей
вьётся вокруг тебя.
Можно я просто побуду тенью,
близко не подходя?
Не хватает дерзости
к тебе притронуться,
случайно не замарав.
Ты каждый раз
ускользаешь бессовестно
в мир, на который нет прав
у меня
есть терпение и времени горстка,
историй - хоть жопой жуй.
А коли устанешь от вечного солнца,
ты знаешь, где я живу.
Свидетельство о публикации №121072407009