Не целуй ты разлучницу

Появилась разлучница
и интриги плетет,
тебя в сети сманила так,
у мне спать не дает,
 
а буду хитрей ее
и тебя не отдам,
ты не верь ее
нежности и нелепым словам.




Припев:

Не целуй  ты разлучницу,
ты ее не люби,
она очень коварная,
ты меня обними,
она может быть сложена
и красива, стройна,
но она ведь бездушная
и не любит тебя!

Только я буду ласковой,
нежной и озорной,
никогда не предам тебя,
буду доброй такой,

поделюсь с тобой хлебушком
и голоточком воды,
и со мною познаешь ты радость
дивной Любви!

Припев:


Рецензии