Последний кадр

Последний кадр , день уходящий ,
Нажал на кнопку гаснет свет ,
Лежу в кровати в настоящем ,
Лежу и мыслю , что в ответ ...
Ну в общем день прошел неплохо ,
 Таким его я в общем ждал ....
Я засыпаю с вашим вздохои ,
Похоже вправду я устал
Добра , спокойствия всем ночью,
И отоспаться не тужить ...
А утром кофе и воочью ,
 А ночью усталь всю забыть


Рецензии
Тебя обняло вдохновенье.
Ложится рядом тихо спать.
И вправду, чудное мгновенье,
Пора. Давно уж ждет кровать...

Смеяна Джан   24.07.2021 21:45     Заявить о нарушении