Луна

Как музыкальная волна
Эмоцианальна и нежна
И тайнами окружена
Всегда энергией полна

Заходит Солнце и Она
Глядит глазами колдуна
И тихий шепот болтуна
Опять сведет тебя с Ума

В твоём Сознанье глубина
Как Вечность, не имея дна
Во снах тобою рождена
Богами лишь покорена

Как твоя верная жена
В Своё Творение влюблена
И направляет Жизнь сполна
Для всех Людей посвящена


Рецензии