Дефис хештег увы

Сегодня ангелы поют неспешно акопельно
И -  как по волнам безбрежного ручья
Их голоса плывут созвучно паралельно
Пронзая обволакивают сердце бунтаря...

Тягучею мастикой обещаний звонких
И липкой ложью склеивают руки и мечты,
Ползут гусиной кожей по спине иголки
И как в Туманной дымке пятнами следы...

  -   Бывает так не с каждым,
            И не у всех уж точно,
 -  решив  однажды прыгнуть
                Выше головы...
 -  не всем дано понять
           Где  точки - многоточие
  -  и где пробел вставлять
        Дефис, хештег -  увы ...   
   - #увы....

Сегодня ангелы поют без лирики в миноре
И  - их  уже косплей-ем совсем не удивить,
Они хрипят как будто целый год в заборе
Застрявшими забыли, -  и успели заменить...

На виртуалньных  мачо из пошлого тик-тока
На фоне бесполезного убийства времени,
Теряем поколения  мы фестивалей рока
Со смыслом модуляции инфа не в темени...

   - Бывает так не с каждым
        И не у всех конечно
    -  кому то предназначено
            просто рядом быть...
  -  и это очень важно
      и это будет вечно
    -  а хейтеров мы факаем
          дефис  ХЕШТЕГ  увы
               - # ~~~



23.07.2021....


Рецензии