***

Нарядила я мечты
В праздничные платья:
– Не пугайтесь высоты
И небесной чистоты.
Примут вас в объятья.

Будьте лёгкими, как пух
Тополя в июне.
Только я вам не пастух;
Вы свободнее, чем дух,
Воспаривший в Думе...

В небесах вольготней вам,
С высоты виднее...
Вам, совсем как облакам,
Не мешает шум и гам,
Будьте посмелее...


Рецензии