Час

Что для Вселенной значит час?
Больше или меньше, чем для нас?
Что создаём мы сами сейчас,
Тем и живём подчас.

Незнакомо было,
А теперь со мной, навсегда.
Но никогда не знаешь,
Что потеряешь, и когда.

Благодарна за всё, что происходит со мной,
Что в душе то отбой, то прибой.
А я просто живу каждым мгновением,
Наслаждаюсь каждым принятым в сердцах или взвешенно решением.

Решением, принятым за час,
Сомнением, немного изменившим нас.
Для чего нам дан новый час?
За час полюбить, и не разлюбить никогда,
За час не забыть, что происходило тогда.

24.07.2021


Рецензии