Без названия

Немеет бок, рука, нога.
Инсульт?
Закончилась игра?
 
Лежать, считая мух в окне.
Смотреть в обои на стене.
Ходить в кровати под себя.
Зависеть от всего, всегда.

Я не согласен!
Нет!
 Кричу.
И воду из стакана пью.
Больнючий в задницу укол.
Я провалился в омут-сон.

Живем не ведая беды.
Как будто дни не сочтены.
Бежим в погоне за тельцом.,
 Машиной, домом, кто о чём.

Наверно нужно так и жить,
Зачем о смерти нам тужить?

Придет и скажет
Ну,… пора!
Закончилась твоя игра.

Я не закончил.
Ты прости.
И дни мои не сочтены.
Еще не все, что мог свершил.
Любовью мир не одарил.

Стихи не все я написал
И не издал я свой роман.
И Смерть в затылке почесав.
Вдруг скажет.
Может ты и прав.

И развернувшись вдаль уйдет.
Косу с собою заберет.

Я Смерти братцы не боюсь,
За гранью будет новый Путь.
Но раз мне дали тут пожить,
Возможно что-нибудь свершить?

То все не сделав, уходить?
Зачем тогда мне дали жить?
Хотя, как знать за чем, за что?
Он знает всё, кто ты, про что.

Возможно трех детей родить,
Кому-то смысл в себе открыть.
Увидеть в небе свет звезды
И в дар ее преподнести.

Нам не дано узнать, когда,
Да и не нужно никогда.
Поймать сегодня жизни суть
И не спешить в последний путь.


Рецензии