***

Уж пошли ты букву эту
К всем чертям и не зови:
Белый снег в разгаре лета,
Холод в мраморной дали

Всё и так окоченеет
И вернётся в никуда
Позабудь: о крае света,
Про ушедшие года

И печаль твоя не станет
Той опорой вековой
Что менять себя заставит
в облик призрачный не свой

Не тяни своё дыхание
А возьми останови
будь сейчас ты в расставании
Никого ты не зови

Всё придёт само нежданно
В нужный час и нужный день
Окунись в поток нирваны
Бремя тяжкое разбей
 


Рецензии