Это всё нехорошо и неплохо

Это всё нехорошо и неплохо.
Мы такие, какие есть!
И проходим свои дороги.
А ошибки..., так их, не счесть.

Да и в этом весь смысл жизни-
Доверять и идти вперёд!
Где родился- там и сгодился,
На Земле всё идёт в зачёт.


Рецензии