Отчего... Вы... одиночество
Отчего Вы обьяты черным?
И чернее всего вуаль.
Так скрываете бес-призорным
Жизнь свою, о какой всё жаль?
Присмотритесь и мне захочется
Позакрыться и всё отречь.
Очень хочется одиночества.
Только трудно его сберечь...
2010г.
Свидетельство о публикации №121072406870