Л-С
Двери настежь. Отходи в сторонку.
Я пошел влюбляться и звучать.
Прорвались души печаль и тонкость.
Стану жизнь до смерти отмечать.
Вытяну нутро, даб больше влилось,
Затекло в качанье головы.
Чтобы рядом тоже веселилось,
Чтоб обняться с всяким не на Вы.
Ты уже как будто позабыла
Мой хмельной и ненатужный смех.
Да, с годами пропадает сила,
Но приходит понимание всех.
И гуляй со мною сколько сможешь,
Или сколько на послед смогу я.
Что с собою в гроб еще положишь?
разве что следы от поцелуя...
2010г.
Свидетельство о публикации №121072406861