Где Дух твой, странник?
- Где Дух твой, странник?
- В посохе моем.
Поднимется и снова в землю стукнет.
Ну, намекни, что можно и вдвоем?
Другой пойдет, когда один потухнет.
В какие держим жажду быть края?
Тут людно,
И добры одни бродячие.
Столбы с ограничениями стоят.
То люди людям важность обозначили.
И снился на привале под звездой
Иисус, вокруг гуляющий Голгофы.
И плыл над ним светящийся седой
С крестом, натертым солью Саваофа.
10.05.2011
Свидетельство о публикации №121072406857