Каких не испытала ты
Не трогай мой покой печальный
Помином, и за упокой.
Теперь ничей и не сусальный,
И даже более живой.
Теперь кивают мне березы,
И в осень сыплют на кресты,
Листву, как золотые слёзы.
Каких не испытала ты.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072406850