Камешек
Верила, что не жду.
Видимо, не хватило
Сил.. на мою беду..
Камешек в воду брошу,
Стану считать круги...
Трудно простить. И всё же
Мы с тобой- не враги.
Будет ли снова встреча-
Предугадать нельзя.
В дружбе- проверить легче,
Только мы- не друзья...
Камешек канул в воду,
Растаял последний круг
Капризам Судьбы в угоду
Не враг ты мне. И не друг.
Свидетельство о публикации №121072406849