Просто злая осенняя грусть
А когда я к тебе не вернусь,
Не подумай, что это измена.
Просто злая осенняя грусть
Поглощает меня постепенно.
И готов я идти в никуда,
И попутчиков знать отвергаю.
Как не осень, так это - всегда.
А вернусь ли из этой, гадают...
2009г
Свидетельство о публикации №121072406847