Укатилась к тебе

 
 Я люблю с одиночества белых,
 Кому выдалось свойство прощать.
 Но одна так к душе приболела,
 Что теперь только и завещать.

 Иль по совести, иль с разуменья,
 Не случилось любовных молитв.
 Краду чувства чужих, плоть и зрение,
 Свое "Я" от души открутив.

 И от зрелищ соитий сердечных
 Свое все аритмичней, слабей.
 С  безымянного слезла колечность
 И, звеня, укатилась к тебе.

 29.05.2011


Рецензии