Выбор

Пишу стихи и не лижу
Места пониже пуповины.
А если спросите, скажу,
Что в этом, вряд ли, я повинен.

А вы не можете сказать,
Что в том меня не одобряете.
Что ж, продолжайте, там, лизать –
А где вам лучше, сами знаете …


Рецензии