Осенний бал. Малиновые вина

 
 Осенний бал. Малиновые вина
 Из клетки золотой протяжный вой.
 Кто - без лица, грядущее - без грима.
 И вечер черно-синий грозовой.

 Позвольте Вам величия убавить.
 На блюдах в корках головы плывут.
 Давайте место, лилию поставить.
 Ах, так Вас тоже Лилия зовут?

 Уймите чернь, не прогоняйте черта.
 Не мой немой продолжим разговор.
 Полуночно гомункул из реторты
 Доставит свиток. Прочитать на спор.
 2009г.


Рецензии