Еще...

 
  Я не писал Вам столько лет.
  Случай души не представлялся.
  И в ваши стороны билет
  Моей цене не продавался.

  Вы так же страстны и горды?
  Какой же Вас увлек мужчина?
  Смотрите, не было б беды,
  По Вашей, знАмой, мне причине.

  И жаль, судьбу не прочитать.
  Свершившегося не исправить.
  Мои умения Вас ждать
  Жизнь подсказала все ж оставить.

  Пусть Вам достанется всего,
  К чему при мне Вы примечтались.
  Еще...Болезненность того,
  Как Вы мне трудно доставались.
  2009г.


Рецензии