Пенопластовые храмы новой Руси
Лезут как грибы после дождя.
Всё это нужно чтобы он просил,
Благодати с небес для себя.
Кто он такой, не знает и сам,
Но точно знает, его это место.
Существует согласно своим часам,
Всё остальное не интересно.
Припев:
Огненный столб, взмывая ввысь,
Режет надвое небеса.
Жизнь пошла, только держись,
Чёрно белая полоса.
Кругом табу, пустые запреты.
И нет чтобы как-то спокойно жить.
Найдутся сразу такие секреты,
Которые никак не обнажить.
Так сложно дать поправку на ветер,
Который дует не знамо куда.
И нет того, кто за это в ответе,
Такая вот вечная лабуда.
Припев:
4 октября 2020 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121072406798