Любовь прошла... песня

Любовь прошла, с тобой мы стали далеки.
При встрече не протянем даже мы руки.
И словно сумерки сгустились надо мной.
Душа моя внезапно стала ледяной.

Припев:
И слезы брызнули из глаз –
Любовь покинула вдруг нас.
Мы не смогли поговорить.
Как без любви теперь нам жить?

А может быть, еще не поздно для любви?
А вдруг она придет  -  ей двери отвори!
Не бойся, руку ей ты снова протяни,
В ее бездонные глаза ты загляни.

Припев:
Но слезы брызнули из глаз –
Любовь покинула вдруг нас.
Мы не смогли поговорить…
Как без любви теперь нам жить?


Рецензии