Опять идет кризис в стране
Как на дрожах повысили на всё.
Товары нынче стали завышать.
Причина всем известно нам.
Ковид вмешался по всей стране.
Зарплаты урезают всем теперь.
Квартплата каждый день растет.
Налоги поднимают для настроений.
Только иди, плати и дальше ты живи.
А что в дальнейшем ждать народу.
Осталось ждать до завершений власти.
Свидетельство о публикации №121072406741